O QUE TODOS PROCURAM

Te procuro...

No doce poema lido

Nas frases de um bom livro

Em um encontro de percepções

Descubro-te...

Em copos de vinho bebidos

Nas noites,madrugadas adentro

Sentindo calor e não mais frio

Te encontro...

Na mais suave das palavras

em noites enluaradas

na brisa que vem do mar

No íntimo de todos nós

Procuramos por você...

FELICIDADE.....