CORAÇÃO
coração, coração
cuidado com seus medos
se entregue a paixão
descubra tds os segredos
pra fugi da solidão
cansado de fica sofredo
coração novamente se apaixonou
e hj vive cada momento
como do jeito q sempre sonho
sem esconde dos tempos q levam ao amor
mais vai com calma coração
siga a brisa e seus ventos
naum sufoque a paixão
a felicidade eos sentimentos
com a falta de respeito e ingraditão
(2x)
coração, coração
cuidado com seus medos
se entregue a paixão
descubra tds os segredos
pra fugi da solidão
Andre vilas Boas Santos
19 / 07 / 2010