GULA DE VOCÊ

Série OS SETE PECADOS CAPITAIS

Seu corpo fome me dá

Desperta meu instinto

Te sinto

Pressinto nosso momento

Você, meu alimento

Combinação de elementos

Terra e água

Dá massa...

Que alimenta

Que dá fome

Que dá vontade

Desperta minha gula

Minha sede

Meu desejo

Gula de você

Da sua boca

Dos seus beijos

Se deixar te engulo todo

Degustando devagar

Alternando mais voraz

Até me saciar

Depois me deito ao seu lado

E durmo o sono dos anjos

Totalmente saciada

Vitória/ES -Em 19/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/07/2010
Código do texto: T2388194