PENAS
Eu saí hoje me procurando
Entre os seixos do caminho
E vi que me encontrei voando
Nas penas largadas
Das asas de
passarinhos
***
E ESTE, MAIS UM LINDO PRESENTE DE POESIA, AGORA DE ESTANISLAU FILHO:
O pássaro que passa voando
cortando o ar
trespassa o tempo
a flecha desfecha
no peito do pássaro o tempo.
***
Como é fulgurante amanhecer com a leitura-presente da poeta sergipana, SARA GONÇALVES, distribuindo versos neste espaço!
É a leveza da alma que nos permite voar
E com os passarinhos também cantar
Na vida pergaminhos
Hei de encontrar
Melhor quando juntos
A desvendar.
***
QUE BELA PAISAGEM NESTA PÁGINA: UMA FONTE ARRODEADA DE PASSARINHOS. VEJAM O PÁSSARO ESTER FARIAS DE OLIVEIRA!
Navegando nesses pergaminhos...
encontrei muitos passarinhos...
agora que fizeram os ninhos....
na minha mente em todos os cantinhos.
Para o texto: PENAS (T2388176)