DESVAIRADA PAIXÃO

Série OS SETE PECADOS CAPITAIS

IRA_DA

Se você não vem

Fico fora de mim

Quero acabar com o mundo

Acabar comigo

Por acreditar ainda em você

Nas suas mentiras

Esperanças vãs que me dá

Promessa não cumprida

Mulher irada

Apaixonada

Desvairada paixão

Que me deixa louca

Me deixa de touca

Me deixa de quatro

Sem ato, nem ação

Noite insone

Irada rasgo a roupa

Me arranho

Me lanho

Aos poucos me aquieto

Respiro fundo

E sonho que estou te amando

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 19/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/07/2010
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T2388173
Classificação de conteúdo: seguro