Mulher árvore.
Eu tiro a seiva da terra, o alimento primordial.
Não sou dada a estudos nem poesias.
Sou suporte de almas tristes e errantes...
A terra é meu berço e meu túmulo.
Eu estava no inicio de tudo,
produzi o fruto proibido.
Sou ventre, sou semente,
sou frutos e flores...
O meu destino?
É o infinito...