DUAS ALMAS ENORMES

O médico chega

e vai na direção daquele

que o espera com ansiedade.

Com um sorriso simples

diante de sua presença

tudo se acalma,

por causa da confiabilidade.

Os seus óculos com aro dourado

escondem daquele que o enxerga

a alma de um anjo enviado

cujo olhar é repleto de amor

diante da doença e seu doente acamado.

Olhando para os dois homens

é visível e fácil de perceber

que mesmo a dor e o sofrimento

de um, consegue unir ao mesmo tempo

duas Almas enormes

e ainda fazê-las fluir

diante de um breve momento.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2388045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.