DOCE-LOUCO-DESEJO

O louco desejo

Que arde...

Rasgando a epiderme da alma

Soprando pra fora calor

Os dedos que tocam sua face

Tremendo de ansiedade

Procuram onde se por

Escalam teu corpo e se prendem

Em pequenos gestos serenos

Caricias doces do amor

Os vinhos que nós bebemos

Doses de puro desejo

Eu lembro onde eu for

Doce-louco-desejo....

Eu sou...