Corpos imersos

Não preciso dizer muito,
Basta dizer que te amo!
Te pegar de jeito e te amar sem delongas,
Desfrutar do melhor em nós dois.
Preciso somente que me ames loucamente,
Me encontre nos meus segredos mais íntimos.
Quero que traduza minha emoção mais caliente,
E não me deixe escapar dos teus braços.
Sufoca-me em seus desejos,
Que eu saia de mim e perca o juízo.
Preciso que rompa as barreiras de minha timidez,
E não tenha medo de se entregar.
Vem embriagar-se no meu perfume,
E mergulhar no rio caudaloso do líquido da sedução.
Segure minha mão e conduza-me nesta dança,
Olhe-me nos olhos e me transporte nas asas do amor.
Superemos os limites e sejamos ousados,
Amantes,cumplices e apaixonados.
Não existe mundo lá fora neste instante,
Apenas você e eu desafiando o insaciável em dois corações.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 19/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2387939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.