Tempo de Mudanças
Tempo de mudanças
Renovar as esperanças
Velhos, jovens e crianças
Vamos renovar
Aprender a amar.
Tempo de mudanças
Aprender a caminhar
Entender a jornada
Que é tão longa nesta jornada
Mas é necessário continuar.
Tempo de mudanças
Mas eu estou com medo
Tenho receio, como as crianças
Não quero vacilar
Nem o passo retornar
Irei prosseguir
Em meu existir.
Tempo de mudanças
Crescimento a cada dia
Tempo de mudanças
De alegria.