O vale das sombras da morte

Escuro, frio

Medo, morte

Desespero, perguntas

Eu entrei no vale

Das sombras da morte

Respostas, eu, busquei

Larguei minh’alma à sorte

Em trevas, inconsciente

Vultos negros, agressivos

Um ódio fervente

Estava morto em meus pensamentos vividos

Mas nem tudo são trevas, eu vi

Dentro do coração do homem

Eu meio a muitas perguntas, te vi!

Desejei: Que minhas respostas os desconhecidos proclamem

Aline. O grito da alma

Teu nome em resposta. Aline

Aline traga minha calma

Acredito em ti. Aline

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 19/07/2010
Código do texto: T2387855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.