Não sintas mêdo de amar

Não sintas medo de amar, é tão natural

És mulher desejada..., tua beleza ainda

Presente..., me atrai, me faz revelar este

Segredo, que agora..., merece ser

Carregado no teu coração

Sempre foi uma menina, nunca chegarás

A deixar de sentir este amor que te dou

Tão sincero e puro..., desperte o teu coração

Deixe-me penetrar e carregar esta emoção

Que sinto ao te tocar com minhas palavras

Às vezes, fico a esperar os teus carinhos

Fico perdido na noite escura, solitário

Você não vem, não sinto a tua presença

Sou o sol que ilumina a tua imagem

Bronzeio-te, te deixo aquecida

Este corpo que queria tocar

Estes lábios que queria beijar

Mas sei que me és impossível

Reconheço-me ser incapaz de te ter

Mas me conformo em te dar o meu amor

Passar-te os meus anseios, meus desejos

Que mal posso te proporcionar..., se te amo tanto

Não tenho pudor para meu amor revelar

Será proibido fazê-lo, será condenável senti-lo

Só quero que me retribuas, que me faça sonhar

Sentir que estais feliz..., sorria

Não fique insegura, és uma guerreira

Tua luta pode ser inglória..., merecias mais

Reconhecimento..., no momento só posso

Dar-te o meu carinho, minha bondade, minha

Vontade de te ver feliz, ser amada, desejada

Por este pobre mortal..., que lamenta

Não ter te encontrado mais cedo..., meu medo

É que o tempo me leve pra longe

Que o espaço entre nós..., aumente

Docemente te peço..., não me esqueças..., jamais

Gerson(080710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/07/2010
Código do texto: T2387797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.