Serpente tentadora, minha paixão

A luz do sol invadiu o meu quarto

Inundou o meu espaço, iluminou

Minha cama, os lençóis desarrumados

Jogados, almofadas soltas pelo chão

Recordo-me da ultima noite

Tu estavas nesta cama, serpente...,

Indecentemente provocante, me levaste

Por caminhos que nunca tinha trilhado

Esta boca nunca tinha provado estes

Delírios vindos de ti, quase sufocante

Muito inebriante, como falam os amantes

Suguei os teus fluídos corporais

Imorais, mas generosos e gostosos

Volúpia que avassala excitação em tuas mãos

Uma rosa despetalada, amassada espalhada

Pelo chão, uma peça de teu vestuário que

Arranquei com minhas mãos antes de penetrar

Nos teus caminhos escondidos, teus segredos

Que agora me foram revelados

Recolherei estas pétalas, guardarei em um envelope

Quando voltares, assim espero, para amarmos,

Entregarmos-nos a luxúria a paixão que não

Tem cura, pois contaminado, viciado, estou

Jogarei sobre ti, ainda guarda o teu perfume

Teu suor doce teu semem tuas células, tua alma

Revelaste-me o amor a paixão a luxúria

Minha serpente indecente meu pecado ardente

Mulher deseja amada cobiçada

Volte, minha cama vazia te espera

Tua lingerie rasgada joguei fora, quero arrancar

Outra..., te espero

Gerson(070710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/07/2010
Código do texto: T2387793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.