Uma mulher vencedora

Uma mulher vencedora, alma bondosa

Filhos já criados, desmamados, mas que

Não quer que abandonem o seu peito

Este abrigo lindo e perfeito como sua alma

Teu olhar sereno esconde emoções que

Sei, são tamanhas, sufocadas não amadas

Provoco-te sempre com meus poemas

Perdoe-me, mas o que sinto é pra ti

Minha estrela matutina, tua luz que me invade

Toca-me fundo por tua bondade, merece

O meu reconhecimento...

Se enfeite, se perfume, quero em teu ombro

Apoiar minha cabeça, beijar estas faces rosada

Macias, delicadas, sentir o teu aroma a tua

Presença, um abraço te dar, me aninhar neste

Peito macio e protetor

Quero sentir este amor que sai de ti

Quero uma migalha, se for, uma mensagem

Uma palavra para que possa continuar

A te exaltar..., te amar

Minha feiticeira me transforme me dê asas

Para ir ao teu encontro, amar-te como nunca

Dar-te o reconhecimento pela luta, acabar

Esta solidão, este vazio que sinto eu teu peito

Nesta alma generosa e bondosa

Enfeita-te para mim, vou adorar e amar

Levar-te a lugares, nunca sonhados acompanhada

Por quem te ama e te quer ver feliz

Abandone este isolamento, sinta este desejo

De voar, de ser tocada por este amor

Que quer penetrar este corpo que reclama

Que deseja sentir o prazer de ser amada

Abraçada, beijada por esta paixão que te

Espreita, te observa só precisas falar

Só precisas aceitar, para tua alma se

Regozijar

Gerson(070710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/07/2010
Código do texto: T2387790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.