VOCÊ.
VOCÊ...
VOCÊ SE MOSTRA EM CADA PALAVRA,
PALAVRA QUE É DE AMOR,
AMOR QUE É O QUE ESTÁ EM SEU CORAÇÃO,
CORAÇÃO QUE APRENDI A CONHECER,
CONHECER O TEU MAIS ÍNTIMO...
ÍNTIMO BELO QUE SE FAZ ADMIRAR.
ADMIRAR O SER POR INTEIRO...
INTEIRO TE DÁS PRA MIM, QUE VEJO...
VEJO A TUA AURA, VEJO O TEU MEDO,
MEDO DE SE ENTREGAR, ENTREGAR PARA O AMOR,
AMOR QUE VEJO NA TUA MÃO, NA TUA BOCA,
BOCA QUE QUERO BEIJAR, QUE QUERO ACARICIAR,
ACARICIAR TEU SER INTEIRO, QUE É VOCÊ...
VOCÊ QUE CHEGOU EM MIM, EM MEU CORAÇÃO.
CORAÇÃO QUE ANDA DE MÃOS DADAS COM VOCÊ!!!
NARA STERN.