CADÊ AS CRIANÇAS?

A PROFECIA DE CHAPLIN

ESTA SE REALIZANDO

O HOMEN VIRA MAQUINA

SUA INFÂNCIA ROTULADA

NÃO TEM MAIS PEGA PEGA

NÃO TEM MAIS ESCONDE ESCONDE

NÃO TEM MAIS CIRANDA

NEM CORRE CUTIA

OS SONHOS FORAM PODADOS

AS CRIANÇAS FORAM ENQUADRADAS

AGORA TEM ORKUTS

MSNS

VÍDEO GAMES

JOGOS VIRTUAIS

NÃO TEM MAIS HISTÓRIAS

LENDAS E MITOS

SÓ DE SUPER HERÓIS

POLICIA E LADRÃO

POIS É O QUE MOSTRA

A TELEVISÃO

MEU DEUS

AS CRIANÇAS

NÃO SÃO MAIS CRIANÇA

DEVER SER O APOCALIPSE.