Poema para um dia de sol.

Eis mais um belo dia,

que irradia lá fora,

toda sua forma,

toda sua exuberância.

A felicidade,a paz

transmitida pelos raios solares,

que tocam as faces,

e faz o suor escorrer.

Faz sol lá fora,

E o dia canta…

As arvores,os passaros,a sombra…

todos admiram o sol

Que grandioso a todos aquece,

todos despertam para vê-lo,

pois ao anoitecer,

este mesmo irá adormecer

para nascer mais belo.