Expressões do sentir

De onde promanam os ardentes beijos dos enamorados

De onde saem os suspiros de desejo e murmúrios de saudade...

Eis a boca!

É nela que se produz o suave labor das palavras...

É dela que saem os sons das expressões de amor...

As belas expressões da alma!

Promessas de amor oriundas do coração entusiasta!

Verbo inflamado de ardentes inspirações!

Harmonias arrebatadoras!

Melodias capazes de despertar o sorriso nos olhos mais entristecidos.

Formadora de palavras que encantam e acalmam, operárias do cuidar...

A boca, instrumento magistral do coração...

http://meu-uni-verso.blogspot.com/