Abraços...
São laços que damos...
Desejos...
São os laços que se vão...
É a energia amorosa que vai ao teu encontro...
De Norte ao Sul...
De Leste a Oeste!
É a brisa doce a cariciar seu rosto...
A sussurrar no teu ouvido o meu amor por você...
É o afago que vem de longe...
Em forma de desejo...
Num grito ouvido pela alma...
_ Um imenso abraço fraterno para você!