Por quanto tempo?
Vi sinais de quem busco
Por quanto tempo abraços no vazio?
Presença ausente
Nada mais
Persisto
Por quanto tempo ainda sozinha?
Como evitar os fantasmas?
Ocultar o meu corpo do cansaço?
Não se fará tarde?
Pergunto aos meus poemas
Se do meu amor sabe o caminho?
Que destino o impede de vir?
Que tempo o atrasa?