UM INSTANTE ÚNICO!...
Quisera parar o tempo
Naquele instante do primeiro beijo
Em que nossas bocas se encontraram
Ávidas!...Sedentas de nós...
Um primeiro beijo, o começo!...
Tantos outros vieram
Tanto vivemos nosso amor
Entregues ao mundo dos apaixonados
Vivemos um tempo sem espaço
Fomos senhores do universo
Adolescentes, namorados!...
Quisera parar o tempo
Eternizar nosso primeiro beijo
Para jamais te ver partir...
Santo André
SP-BR
11.06.2005