A velha mangueira de Macapá.

Hoje esta assim

Cheia de musgos no tronco

Carregando o peso do tempo

Mas guardando a magestade,

Dos seres fortes da terra

Imagem serena, um exemplo,

Nas raizes as historias.

Sorrizos e sentimentos.

Pensamentos confissões

De gente que foi embora.

Deichou saudades ao vento.

De brincadeiras de roda.

De lendas de encantamentos

Velha mangueira ditosa.

Guardas dos tempos de outroa

Segredos, Juras, Lamentos.

19.07.2010 15:00 Soledade

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 19/07/2010
Código do texto: T2387158