Querer-te

Por tanto me fazer querer-te

Fugi de meus próprios pensamentos

Ao longo que segui

Encontrei com novos caminhos

E te busquei

Te busquei por dentro dos mares

Te busquei por dentro das florestas

Te busquei por dentro dos céus

Te busquei por dentro dos olhos

Te busquei por dentro de mim

Te achei por vagarosas vezes

Nas lembranças de tua presença

Nos momentos em que marcou-me com tua essencia

Por tanto me fazer querer-te

Me deixei seguir por minha imaginação

Viajei por cidades imaginárias

E me fiz um turista sem rumo

Para o longe que segue

E por fim

Por tanto me fazer querer-te

Me encontrei

Nas minhas andanças e nas minhas buscas

Em meus pensamentos que o vento assim o leva

Minhas breves palavras que te digo.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 19/07/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2387132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.