SER CRIANÇA

Ser criança é se entreter

Entre brinquedos e sonhos

É se alegrar, é viver

É expressar a candura

Respirar felicidade

Transmitir docilidade

Encantamento e ternura!

Criança que tem alma pura

E tamanha espontaneidade

No agir e no falar,

Que sabe ter sinceridade

Que cativa com o sorriso

E traz a inocência no olhar!

Saber viver é sentir

A alegria de ser criança

É deixar o coração

Se encher de felicidade

E transbordar esperança!

Feliz é aquele que sabe

Interpretar o olhar

E o sorriso da criança,

Quem com ela é paciente

Quem valoriza o seu mundo

E a preserva do mal,

Fazendo com que ela possa

Vivenciar sua infância

Desfrutar de seu espaço

E ser simplesmente criança!

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 19/07/2010
Código do texto: T2387070