SORAIA

SORAIA...

o teu sol só raia,

sorrias o sorriso

que ao mundo irradia felicidade!

No mais...

adorei a tua palma espalmada

na lavra dessa tu' alma!

Vê-se em tuas guias

que o teu destino

é qual uma praia!

Todos que a querem

são por teus raios solares...

(traduzindo energia!

Poesia! Alegria nos ares!)

À delícia das águas

que espraiares

quando em ti

seus corpos banharem

buscando às noites

dos luares

nas sublimações sem mágoas!...

Oh, descobre logo onde o amor,

eu rogo,em ti des’ água

como um rio

que com furor

tanta terra rasga

desígnio dos vales...

O teu destino

está no riso

que em teu olhar escancaras...

rosto bonito

e no infinito de tua alma!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/07/2010
Código do texto: T2387059
Classificação de conteúdo: seguro