Todas as luas

Branca, silenciosa e nua

a Lua – feiticeira da noite -

salpica de prata a solitária rua!

Apaixonada, enfeitiçada e nua

eu - invasora da noite -

alio meu corpo ao clarão da Lua...

Unas, totalmente nuas,

por toda noite,

lambemos tua pele, com paixão e fúria!

Por toda noite.

Todas Luas.

Todas. Unas.