Lado B

Minha face de desespero

Atenho-me aos apelos

Sei que algo não está em perfeito juízo

Mas não tenho tempo...não mais

Tão rápido...voando...correndo

Quase não consigo tocar

Tão longo e findavel

É o que me sobra...

E quase nada me consola

do que se vai

cada segundo atraí me apego

e pego a pensar

que eles eram melhores

dos que ainda irão chegar

E essa cara cansada

e esse corpo débil

e essas mãos enrugadas

são marcas ...

Que o tempo...

Há... ó sim... ele passa...

Para mim, e para você...

E absolutamente

Nada me consola

Les Temps
Enviado por Les Temps em 19/07/2010
Código do texto: T2386964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.