Dilacerado
Amanheceu chovendo,
meu coração está doente.
Os céus não estou vendo,
novo dia minha alma sente.
O ontem desapareceu.
Foi a noite que o apagou.
O hoje já nasceu.
Vejam que tudo mudou.
Tudo vamos assistir.
O que foi que transformou.
Hoje muitos irão partir.
A chuva a terra molhou.
O sol foi se esconder.
A paisagem como ficou.
Ninguém vai entender.
Depois que a chuva chegou.
Meus pés beijam o chão.
Meus sonhos ficaram.
Foi a doença do meu coração
que minhas lágrimas secaram.