Reconheça-se

Contamina-me de sabedoria para que meus impulsos afetuosos não me magnetizem na direção daquilo que não me vê daquilo que não me quer. Resista!

Sopra-me nos ouvidos as verdadeiras, confortantes e encorajadas palavras que fortifiquem o meu ser.

Laça-me no maior e mais puro dos sentimentos, porém que a primeira escolhida seja eu mesma.

Abraça-me no afeto intenso do corpo quente e distinto do meu que seja pleno em companheirismo, amor e atenção.

Encontre-me (ou)

Reencontre-me e faça valer a espera de toda uma vida.

Limpe minha visão, purifique meu coração, embora essa inocência insistente até o momento só tenha trazido dor e tamanha desilusão.

Seque-me as lágrimas do descaso, do ciúme e da indiferença.

Molhe-me de paixão avassaladora, beijos escaldantes, sorrisos sinceros e tórridos desejos.

Mulher! Olhe-se no espelho e veja a ternura dos teus traços e gestos, a força da sua determinação e o poder da tua vontade.

Descobrir-se (e)

Exaltar-te são as lacunas deixadas na tua existência.

O que é merecer-te? É enxergar além da tua matéria, é ouvir com a mão em meio a um afago, saborear-te com olfato,inalar-te com a língua, tatear as palavras que rumem aos olhos da tua alma divina.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 19/07/2010
Código do texto: T2386892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.