TERNURA E DESEJO
Ah, ah, ah...
Hum, hum, hum...
Quero bem mais,
Como eu amo você!
Assim em cada instante
És o reflexo mais nítido
Dessas retinas
A segurança
Desses sentimentos
O amadurecimento
De cada ato
De cada gesto,
E desde que te conheci
Mais e mais...
Passei a amar
Inda mais você.
Em cada encontro
Em cada pensamento
És ternura e desejo,
O néctar desse Amor...
Que apenas sentimos
Não ousamos explicar
Nem mesmo queremos saber...
Vivemos apenas.
Pois A Vida
Corre e palpita
Em nossos corpos
Mantém-nos acesos
E sempre e mais...
Queremos!
Amar e amar...!