SABEDORIA
(Regilene Rodrigues Neves)
Viciado na vida
Fui bebendo os caminhos
Atropelando sonhos
Como se todos me pertencessem...
Aventurei por estradas de perigo
Usando minha juventude
Como arma capaz
De me defender dos riscos.
Dono de uma ansiedade confusa
Bebia a vida
De estrada em estrada
Fazendo curvas ousadas
Entrando pela contramão
Até bater em frente à desilusão...
Voltei sentido contrario
Sem beber a vida
Feito um alucinado
Peguei uma reta
Que não precisava dar seta
Vendo apenas a paisagem
Passando por mim
Mostrando a beleza das coisas...
Peguei cada sonho nas mãos
Para não fazer deles
Motivos de solidão...
Então sonhei sonhos possíveis
Fiz deles realização
Sem deixar perder razão e emoção!...
Criei metas
Construí idéias
Ergui vitórias
Consagrei meu sucesso
O resto foram lições
Que me ensinaram a subir
Degrau a grau a escalada
Para os meus sonhos...
Em 19 de julho de 2010