SEGUINDO VOCÊ

(Por Regilene Rodrigues Neves)

Fui seguindo o cheiro da poesia

Até respirar seu ar

Um perfume lírico de versos

Na minha pele quis penetrar...

Seu cheiro na minha alma

Deixou essências de inspiração

Que se espalhou pelo meu coração

E no meu corpo transpirou

Sentimentos e emoção!

A sensação das suas palavras

Virou prazer absoluto

Oculto na face imaginaria

Que exprime sua alma

Um lugar secreto

De múltipla interpretação

Por leitores cheios de opinião...

Quis ficar,

Mas em frente

O caminho seguia

Uma rota alternada

Ora se calava

Ora ouvia sua voz

Era sua poesia

Causando alvoroço

Em minha alma

Lendo compulsivamente

Suas sentimentalidades.

Vivenciei suas alíneas

Entrelinhas de amor

Misturadas em sedução...

A poesia ia se declarando

Até chegar a utopia

Sorriam sonhos

Ali olhando no seu olhar...

A quimera alaranjada por cima do sol

Era a imagem da plenitude

Eu seguia sua imaginação...

Rasgava meus olhos

Arrancava de mim

Versos nunca ditos

Fitos em sua ode

O que eu era

Se não um leitor maravilhado

Seguindo você!...

Em 18 de julho de 2010