Mensagem ao vento
Cante-me à manhã ensolarada entre
gorjeios de pássaros, dança de falenas
murmúrios de asas, flores de açucena
Cante-me à tarde embalada em rede
murmúrios da fonte, carícias serenas
gotas à pele exalando dracena
Cante-me à noite em lençóis macios
beijos ardentes em fome premente
sacie meu corpo apaixonadamente!
Cante-me ao Sol, à Lua, às estrelas
Cante-me às águas com todas vertentes
Cante-me o amor, oh! Senhor dos Ventos!