Delicia...
Ininterrupta tua boca
A minha devora
Tua língua o céu
Dela explora...
Dentes, mordidas
Tão doce saliva...
Mãos que provocam,
Corpos quentes
Desejo à flor da pele...
Sexo latente,
Selvagem, urgente...
Sinto tua invasão, permito... Me excito.
Danço no ritmo de nossa paixão
Lânguida no arfar,
Pronta a te deixar, me provocar, degustar
Mergulho no teu querer...
Tão seu, meu, nosso...
Sinto teu cheiro
Me arrepio o corpo inteiro
Você é minha droga
Meu vício desde o início...
Será meu fim...
Meu encontro com o tesão, satisfação
Meu homem, minha fixação
Minha certeza de solidão.
Meu corpo verte prazer
E você, se delicia entregue... Tão meu...
Meu bem meu mal...
Minha realidade final.