Menino Mimado

Não, eu não exijo mais;

mais que as 24 horas do dia?

Mais do que o sol descendo

As quinze para as cinco?

Não, seria arrogância...

Também não me contento,

Contentar-se com tudo

que não sinto? Com tudo

que não digo? Conformar-se

com a cura?

não, me apaixonei pelo veneno...

Mas apesar da ganância,

Sim, eu exijo estar vivo,

exijo sorrir e suspirar de alívio,

insisto em amar e exijo o amor...

Guito Britto
Enviado por Guito Britto em 19/07/2010
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2386622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.