Meu começo.
Meu berço tão distante,
no tempo e no espaço,
Hoje lembranças do início,
Dos sonhos primeiros.
Meu berço-origem,de sonhos tantos,
De incertezas muitas,
vida em repouso,
Janela aberta para horizontes desejados.
Há quanto tempo deixei-te!
Meu berço-aconchego,
Quase maternal,
Onde pousei à sombra de uma árvore preciosa e bela.
Hoje de ti tão longe,
Por tempo e espaço bem distante,
Repousa em meu seio lembrança,
Saudade e alguma eperança.
Sim, espero rever-te,
Uma vez ainda,outra vez.
Para guardar no coração,
Para sempre, meu berço-origem.
Elenite. Esse texto é dedicado ao lugar onde nasci e de
onde saí aos 15anos:sítio jucati,PE.