AOS OLHOS DE SUA DEUSA CIGANA

AOS OLHOS DE SUA DEUSA CIGANA

Hoje estou aqui

Me pego em devaneios de mulher

Louca por teus encantos

De poder saborear os versos de tua pele

Poder-te por ao avesso

Morder de leve cada ponto

A excitar-se entre meus dentes

Sentir tua pele eriçada

Teus pêlos arrepiarem-se

Desejando sorver do macho

Que me assombra o dia

E me aquece na noite

Os desejos que a essa deusa

Só você vem e sacia

Desejos ciganos

De por você em minha tenda

Todo nu o meu soldado romano

Voltando da guerra para ser da amada

E dela provar os licores

Dos beijos que ela tanto tem esperado

Morder cada parte

Descer com a língua lasciva

Num desejo penetrar-te

A boca com meus mamilos rijos

Que roço em sua pele

Sinto-te louco, Desejo ser tua

E você de espada em punho

A querer me transpassar de uma só vez

Vem e faz comigo

O amor que tens dentro de ti

Faz em mim brotar

Os desejos que tenho e nem percebi

De ser tua caça

E você meu caçador

Faz de minha fruta sua taça

E seja o provador

Desse mel que me abunda

E escorre por minhas pernas

E você louco vislumbra

O calor que será acolhedor

Dessa espada que me penetra

E me deixa a sentir mais calor

E meu corpo todo se contorce

Por meu soldado vencedor

Que nessa batalha só nossa

De corpos quentes em combustão

Vem você sentir nessa moça

Toda a sua excitação

De querer ser sua pra sempre

E você me penetra assim

Com toda a sua Exatidão...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/07/2010
Código do texto: T2386508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.