persistir.
O dia termina,escurece
Como menina que cora, enrubece,
timidamente dá lugar à noite.
Meu horizonte está pequeno,
Mas nesse olhar sublime, sereno,
contemplo esse entardecer.
É tudo que posso nesse instante,
observar o brilho do diamante,
Que de longe cintila e reluz...
Queria ser livre, sentir a brisa,
Estou presa a este chão que me pisa,
Correntes me amarram...
Reinvento tempo e espaço,
Testo meus limites,
Busco alegria em dias tristes,
E tento ser quem não desiste!
Elenite...