Amoras negras.

Quando aquelas arvores,

Sob as quais andamos.

Roubando beijos.

E a murmurar promessas.

Voltarem a florir,

Emchendo o chão de cores.

E as amoras se tornarem negras.,

Levemente azedas e adocicadas,

Quero ainda estar contigo.

Quero ainda tocar as tuas mãos.

E depositando outros beijos,

Murmurar de um jeito

Que so tu conheces,

Amor,

Ainda te amo.

02.032008 21:21 Aterrado.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 19/07/2010
Código do texto: T2386473