Tenho uma cadela felpuda
Sem raça definida
O nome dela é Bombom
Ela é muito querida.

Bombom é grande amiga
Ela é muito faceira
Eu gosto dela e ela de mim
A recíproca é verdadeira.

Se por acaso, ela morresse
Eu não sei o que seria
Pois somente agora percebo
Que sem ela, minha vida e vazia.

Ela é como uma criança
Vive a fazer gracinhas
Porém, fica muito triste
Quando ela fica sozinha.

Eu a amo muito
Foi ela quem me inspirou
Por isso a ela dedico
Todo, todo o meu amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/07/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2386432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.