Um canto, um cantinho...
O meu Deus eu escrevo
com letra maiúscula sim!
E nunca temi a morte. Sorte!
Da literatura não quero o prêmio Nobel.. .
Talvez, um prêmio mais cobiçado--
um cantinho lá no céu!
Na verdade,
escrevi alguns textos,
com pretexto de ser feliz.
Contudo, ou com nada,
confesso ser uma mera aprendiz,
“passarinha” ordinária ...
que canta de galho em galho
e que dá muito trabalho
para quem não quer ouvir...
Benvinda Palma