passando em minha rua preferida
ao chão estendida agonizando
a borboleta debatia...
abaixei-me, para bem de perto
olhar...a pobre estava
a morrer....
adentrei em suas asas
pus-me a viajar....
por onde ela esteve as últimas horas ??
em que flores pousou,
o polem sugou.
fertilizou...
num reflexo , toquei suas asas
bem de leve
ela estremeceu, tão linda ainda,
azul....azul forte...
meu coraçao apertou...
algumas pessoas passavam
olhavam até com desprezo,
pensei : tolos humanos..
insensiveis seres...
nao percebem a beleza das flores
o 'CICLo da vida desse lindo ser....
em que flor esteve querida,
e seus filhos, quer algum recado
para o teu amor ??
ela nada respondeu, estava morta
ali sentei, na calçada,
não sei por quanto tempo,
imaginando a historia dessa
preciosa ''AO VENTO
misturada a outras amigas
a familia
ao seu amor....
imaginando as flores
as cores
os perfumes que apurou...
e a segurei na palma da mÃO
com delicadeza
abri lentamente suas asas
azuis com uma pequena
parte amarela
sem poder conter as lágrimas,
SENTI que morri com ela
chorei por sua vida
que se foi...
e ao me dar conta
uma penca de ''FLORES''
deslizava muro abaixo
esbarrando em meu rosto...!!














olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2386221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.