OS SONHOS

O vôo dos sonhos

Nos leva até o mais alto do céu

E nos mergulha até o mais profundo mar

Fazendo-nos flutuar Por aí

Um perfume de flores sentir

Sensações,ilusões ...

O mais longe que possa pular..

O limite não conhecer...

Toda dor do mundo esquecer...

Os sonhos...

Ah...os sonhos...

Neles,tudo eu posso ser.