LUXURIA

Série OS SETE PECADOS CAPITAIS

LUXURIA

Luxuria é luxo ou lixo?

Prazer desmedido

Pecado...

Capital...Mortal

Ser sensual

Sem medida

Sem limite

Hedonismo

Sono e sonhos

Satisfação do corpo

Toque sem retoque

Sem calor

Sem amor

Não pensar

Não refletir

Só sentir

Vera Helena de Oliveira

Vitória/ES - Em 17/07/2010 -

Vitória/ES - Em 17/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2386187