è preciso mudar sempre
"se pudesse voar, voaria
e num lugar confortavel
me instalaria
pra fugir dessa loucura
eu até toparia
ir morar na nova zelandia
ou na hungria
mas se eu fechar os olhos
e tentar imaginar
logo vem a imagem
desta porcaria de lugar
parece que estou sem saida
vou deixar o tempo passar
e tentar levar a vida
sempre pensando em mudar"