hoje em dia é assim
" No meio dos incêndios e mortes
de uma cidade que explode
temos o descaso
caos e ordem
homens armados
de insatisfação
discursos formados
de organização
temos a guerra
mas somos irmãos
no país da febre
da corrupção
palavras e sentimentos
de pouca união
cheios de medo
assistimos televisão
não lemos, nem comemos
sugamos desonestidade
veistimos bonecas
como mulheres de verdade
amamos o belo
riscamos o feio
num mundo fecundo
escória e receio
paz é historia
apagada sutilmente
da rotina viva
na necessidade formal
de uma sociedade fatal