Sucos de frutas!
A fatia que vai no vaso
Flores de outubro, frio ou quente
Tem um estranho no departamento
Sirenes alucinadas cantando chuva
O seu seio com sabor de uva
Homens pintados, saias no estacionamento
Pernas e coxas para um sexo ausente
Milhões de sinas contando um caso
Cá em minha Ilha, choro solidão
Marisa Monte cantando borboletas
Um punk fazendo arte final
No rádio um xote querubim
Tomas outras fase, lustre no Jardim
Da Moura que passa, invade memorial
Rasgos & giletes, Luas & sarjetas
O copo caiu, bêbado de paixão
Ah! para tomar-te nos braços, anseios
Imaturas à vista, tantos beijos
A tocar tantas coisas sem tempo
Dormitar pelo dia, novo lamento.
Peixão89