Quando...

...preciso me desabafar

...quero olhar adiante

...me atenho aos problemas

...surto com alegrias

...enfureço com a ignorância

...leio um livro

...decifro um texto estranho

...preciso ganhar dinheiro

...estou criando um novo trabalho

...me arrebento com as mazelas da vida

...entro em extâse com suas coxas, seios&bocas

...reverbero minha indignação

...suavizo meu estômago

...embriago a alma com sua permanência

...me altero com sua ausência

...choro minha solidão

...desatino com todas as incapacidades

...assito um mágico filme

...insisto com uma imagem ruim

...devaneio entre todos os tons

...tento iludir outros sentidos

...engulo tantos não e favores

...o dinheiro acaba antes de tudo

...a Lua aparece e sorri

...o Sol nasce e ri para mim

...a chuva cai e olha a janela

...tudo mais merece atenção

...recebo um texto e agradeço

...novidades pintam no ar...

Quando quero agradecer...

... eu escrevo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/06/2005
Código do texto: T23860
Classificação de conteúdo: seguro