Sonhos
Já nem sei...
Passaram-se tantos anos.
Éramos então jovens e românticos.
O mundo era pequeno para embalar nossos sonhos.
O universo era todo nosso...
Construiríamos um castelo e nele viveríamos nosso amor.
Nada poderia nos atingir...
Éramos invencíveis.
Hoje, olhando o passado, vejo que éramos
guerreiros em um mundo sem guerras.
Vivíamos em castelo de vidros
que se quebrariam na próxima tempestade.
E tudo poderia nos atingir...
Ainda bem que éramos jovens...
E conseguimos viver nossos sonhos.