Versos no chão

O amor,

antes de proprietário

é propriedade

é alado, voa

vai para todo lado,

O fato cresce e

de dentro da teia

onde a relação acontesce,

promessas, sonhos, desejos,

elevam-no a drama

a tensão percorre nervos, veias

e explode vermelha de paixão.

Dê corda ao pião,

inspire,

não deixe no chão.

João Junior
Enviado por João Junior em 18/07/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2385795
Classificação de conteúdo: seguro